liuzhibin0028

二个月的宝宝

我家小宝宝两个月了,现在每天半夜十一点至凌晨一点都会哭闹,么样都搞不好,不晓得是么原因,请大家帮忙看下。

pigmum20070926

我觉得我家BB两三个月的时候有段时间也是这样的,但是过段时间就好了,现在四个月了,有时晚上睡觉之前还要闹闹的,好好观察一下,只要吃喝拉正常就好!

果果妈8168

孩子白天受到惊吓,晚上就会哭闹。宝宝白天睡觉的时候如果有什么东西吓着了,你要哄他,叫他名字,给他说妈妈在这里。

pxyjx2007

有可能惊吓,平时睡觉安稳吗?如果不安稳就是惊吓到了,吃点猴保散看看

徐婉婷

我们广东就边就会像叫魂一样喊她名字.怕小孩吓到了,所以一定要喊她的魂回来.很管用.试试吧!

oO阳光小子Oo

我宝宝在2个月的时候也是这样搞了4天 我家人差点就送医院了 结果过了1小时就好了 现在没有这样了 不过睡觉之前还是要闹会瞌睡!