liangchengfu

怎么办

我老婆怀孕4个月了,她乙肝五项是2,5阳性,请问该怎么办?谢谢。

董一涵

没有问题。

说明你爱人可能以前感染过,已经产生抗体,也不具备传染性。不是乙肝患者,也不需要任何处理,孩子不会被传染,也不影响喂奶

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,不过现在有个说法,就是在孕期789三个月用乙肝免疫球蛋白,出生时再用一次,然后打疫苗 ,不知道我老婆是否属于这个范围。

爱心超市

去医院叫有医生检查下,看个BB能不能要啊

朱子硕果

这个问题去问问大夫吧,我们回答问题要负责啊,呵呵

Dancy

这个问题很专业,问医生才可靠.特别是问有责任心又有丰富经验的医生.
祝好!

heliu2008

这个得问医生,事关重大,祝好孕.

juta-lu

问医生吧,最好到传染医院去问哈。现在好像对这个医学上有办法做母婴隔断的,我也只是听说,还是要听医生的