zwei1982

宝宝呼吸

我家的宝宝一个多月,呼吸很急促,吃奶的时候急促,这要不要紧的呢?

朱子硕果

我家宝宝也好急促哦,问过医生了,医生说小孩就是这样,不要紧

提问者对回答的评语:谢谢

徐婉婷

是这样的,宝宝鼻子小,嘴里又在吃东西.别急

Dancy

呵呵,这是再正常不过的.因为这么小的宝宝还不会用嘴呼吸,宝宝的鼻孔本来就小,吃奶的时候离妈妈的身体又近.我宝宝那时也是这样,我吓得问外婆,外婆听了笑得不行说我少见多怪.现在看来不是我一个人经验不足了.嘿嘿...
祝宝宝健康!

baihe520

这是正常的,不过天气冷,宝宝鼻子里面有没有鼻屎啊?有的话,用棉签,轻轻的弄出来就好了.吃奶的时候,要用手配合着,不要堵着啦..祝宝宝快乐!

歆恺妈妈

这是正常现象,小孩子都这样的。加上他吃的时候很急,呼吸就急促了。