shirley-lin

问题严重吗?

昨天去做B超检查,医生说宝宝比实际孕周小,并且开了保胎无忧片和维生素E给我吃,但因自己太粗心大意,本来医生叮嘱维生素E一天吃三次,一次一粒,可昨晚一次吃了三粒,今天早上发现了,太对宝宝不住了,不知道这样对宝宝严重吗?我很担心,今天都不敢吃了,知道的的姐妹们能告诉我这个粗心的准妈妈吗?

lhwxh

维生素E每日建议摄取量是10-20单位,这种维生素在食物中普遍存在,很少出现不足的问题。目前并无明确的医学证据显示 维生素E过量会对孕妇或者胎儿产生不良影响。 维生素E在胎儿脑发育期起到提高脑功能敏锐的作用。

朱子硕果

维生素E没多大的负作用,不要担心了,平时美女们美容还坚持吃这药呢,

heliu2008

没有多大关系的,祝好孕.

juta-lu

没多大关系的,维E是保胎药

yanji

怀孕分孕早期和孕晚期.月经快来时怀孕是孕晚期,月经刚过后怀孕是孕早期.我想你是孕晚期吧.我想不用吃维生素E的.不过吃了也没关系的.