myzanzanbaby

宝贝吵夜和妈妈怀孕时的心情有关吗

宝贝喜欢吵夜,和妈妈怀孕时的心情有关吗?

豪仔宝宝

谁都知道保持好心情对准妈妈有多重要,可想要在孕期里守住一份好心情却绝非易事。怀孕导致的体内激素的各种变化,会直接影响到准妈妈的情绪,并且很难自我控制!
楼主怀宝宝的时候情绪不好吗?一般没有受到很大事情的刺激,一般影响不大的,宝宝吵夜有可能是他尿湿了,或者冷,或者饿了,楼主妈妈平时要多加观察

yanji

关系是有的.不过不大.希望以后克制点.心情不好对孩子吃奶是有一定影响的.

Jiahonger

关系不大,我那时心情也不好而且是晚上睡不好老失眠.现在我宝宝也不会吵夜.
你看看宝宝是饿了呢还是尿湿了的原因.

yuyuexiaobaobao

没有关系,宝宝吵夜可能是饿了、冷了、衣服紧了、哗哗了,呵呵

朵朵宝贝

有时宝宝没什么事也会无缘无故地吵,想你抱着睡或者是习惯了到晚上就闹,如果没什么不舒服的不用太紧张,我的宝宝现在那么大了晚上还不是有时起床哭一下。

qinjingping

没多大关系了,宝宝白天睡多了晚上也会吵的,让宝宝白天玩玩不要睡那么多就可以了

huahaoyueyuan2007

没有太大的关系,但是妈妈怀孕时的心情会影响到宝宝的脾气的