艺璇to尕62

请问一般入盆后多久宝宝才会生啊?

请问一般入盆后多久宝宝才会生啊?我在怀孕38周的时候做B超宝宝就已经入盆了,怎么这么久还不生呢?

雪儿kitelee

入盆多久才生一般的产妇会在38周生产,但各人情况不同,所以有早产的,也有推迟生产的,早一点晚10天8天也没有太大的关系,胎儿长到一定成熟的时候自然会出来,入盆是指宝宝的头已经进入盆骨内,一般两星期左右就会生,所说的入盆是全入,如果是半入盆就还得再等等,半入盆的话,胎头有可能还会浮出来。

宇宝宝妈

这个很难说,每个人都不一样,一般预产期到了就会小孩子快出生了呀,平时多注意休息,注意营养平衡喽

艾草雪

这也正常,你自己要多走动走动应该也快了吧