幻柏403hb

宝宝马上就6个月了,不肯喝奶瓶,也不吃辅食怎么办?

宝宝马上就6个月了,不肯喝奶瓶,也不吃辅食,一开始是喝奶瓶的,但是有段时间一直亲喂,以后再也不喝了,就算饿他七八个小时也不喝,想给他加辅食也不吃,一直用舌头往外顶,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子不肯喝奶瓶的话,可能是喝习惯了,母乳还不习惯,不着急慢慢来,但有的时候宝宝饿了就可以给他尝试一下