辣妈407593

产后8天,奶水不足怎么办?

生完小孩都8天了,奶还是不够小孩吃,请问有什么方法,

我家小啵啵

产后八天,奶水不足的话,你要多注意休息,尽量多让宝宝吸,多喝一些下奶的汤水,控制好自己的情绪,要保持愉快的心情。

雪儿kitelee

产后八天母乳不足要让宝宝经常吮吸,可以自己摩按,你也要均衡营养,如果你那里有中医院可以尝试买一下催乳汤

Lyy园园

产后八天奶水不足可以让宝宝多吸一下心情也要保持愉快,在煮一些下奶的汤喝听说鸽子汤可以下奶,你可以试一下。