fsxl13

十月宝宝只爱躺着喝奶瓶

我的宝宝十个月了,小时候因为不爱喝奶,所以就把她放倒喝,现在她倒是喝奶了,可就是养成了躺着喝奶瓶的习惯,不管喝什么,都要躺着喝,大家的宝宝有这样的吗?

卿卿宝贝

我的宝宝也是爱躺着喝,没办法,只能慢慢纠正,也许长大些就好了

提问者对回答的评语:也许吧,只能等等了

xiaoyubaobao20070613

俺娃满月后基本是躺着喂,很少抱起来.不过,妈咪一定当心不要呛着.长大最好少躺了.更不能养成必须躺着喝的习惯,慢慢纠正吧,呵呵,最好坐着或正常喝

CJH6-17

我家宝宝只有晚上才会倒着喝,太冷了,没有坐起来喝,睡着喝更暖和点,不过白天就会坐着喝呢.你要慢慢帮她调整过来,要不倒着喝容易,,,,,

llhaoyu

慢慢来吧,我家宝宝小时候也是这样,长大了懂事了,自己都愿意抱着喝,没事的不用担心