卯9laぅ

怀孕一个多月下面流血,打三天黄体酮还是没好怎么办?

我现在怀孕一个多月,下面一直流血,去医院打了三天黄体酮还是没有好转,请问怎么办?胎儿还能保住吗?

我家小啵啵

能不能保得住?谁也给不了你定论。现在你最重要的是配合医生的治疗。多注意卧床休息

马背上的花朵

你好,目前这种情况谁也无法给你保证,或者给出确切的答案,只能说你要按时去医院听取医生的建议。

Lyy园园

能不能保住这个谁都说不好你最好去医院检查一下,听医生怎么说。有的医生会建议你住院保胎或者是回家卧床保胎最好去医院检查一下是不是身体缺什么东西?