shuyan7052

怀孕2个月不到肚子老是有点疼,还拉肚子怎么办呢?

我现在怀孕2个月不到,最近这两天肚子老是有点疼,还有点拉肚子的情况,请问怎么办呢?会影响宝宝吗?

马背上的花朵

怀孕两个月不到,看你最近的肚子疼是因为吃坏了肚子还是怀孕之后的那种不适感,因为这是不一样的,如果是怀孕之后的肚子不舒服感,疼痛持续减弱,就要去医院检查。

快乐芽

如果偶然出现肚子疼痛的情况那是正常的不用担心,如果长时间的疼痛而且比较严重的话就要到医院去检查很有可能是流产的征兆

Lyy园园

宝妈有没有去检查过,如果检查正常的话。也有可能是你最近吃错了食物也有的是刚怀孕的时候子宫扩大引起的小腹疼痛。怀孕初期饮食最好注意一下

雪儿kitelee

孕2个月肚子疼腹泻孕期要注意饮食的卫生,表面辛辣刺激,生冷的饮食,此外,还要注意休息,轻微腹泻的情况,休息后即可缓解,如果症状严重,出现脱水的话,就要尽早重视起来了!避免影响胎儿健康!