lsl1981

羊水穿刺

大家好啊,我的末次YJ是07年09月10日,上次1月16日进行唐氏筛查时,21三体风险指标是1/190,医生建议我做羊水穿刺,听说挺危险,我不想做。有相似情况的JJ MM吗?请指教啊。我和LG家庭均无遗传病史,网上有的说有关系,但医生说和这个没关系,挺担心,期待解答。

pretty98

我和你类似,我是16周去做的筛查,18三体风险高,医生也让我做羊水穿刺。当时都晕了,回到家上网查了相关资料,心情才放松一些,但是也在矛盾中。

提问者对回答的评语:谢谢啊,那最终你去复查了吗?我决定不去复查了。

kuailewo

不要太相信医生,他们总是大惊小怪

dingdingliu

唐氏筛查的准确性很低的,高低都不能说明宝宝有没有问题。其实,只要你的孕期没什么特别的事情,宝宝都应该是健康的!

heliu2008

我觉得听医生的吧,祝健康好孕.