ningninghao

如何选择生产?

分娩时间到了,后期出现高血压90-130,蛋白尿一个+,下肢水肿怎么办?我想顺产,可以吗?有谁可以帮我?

青媚妖娆

如果到了预产期,血压还是高的话,医生可能就会让你刨复产了,如果有好转的话,我希望你能顺产,顺产比较不错!

提问者对回答的评语:谢谢

steclw

到了医院,大夫会根据你的身体状况,安排你顺产或者剖腹产的。

董一涵

现在还不足以说明问题,建议注意休息和睡眠,过1周再复查