amythj

62天做B超,孕囊小于孕周,怎么办,

我已经怀孕62天了,去医院做B超检查,孕囊是53 49 34 孕囊内可见胎芽及胎心博动。胎心博动为彩色闪烁信号。胚芽12.医生说孕囊小于孕周,并给我开的维生素E每天一粒,让我两至三周后复查,我们家人有一点担心,不知道该怎么办好,希望能得到专业和肯定的答复,谢谢.

董一涵

从数值上看,应该没什么问题。我认为吃不吃药都可以,过3周去检查,医生一定会告诉你没问题,一切正常

oO阳光小子Oo

没事 我和你情况一样 我什么都没吃 而且当时还看不见胎心搏动 有胎心搏动就证明是活胎 没什么问题