幻丝xg52

5个月的宝宝不爱喝奶是怎么回事呢?

我家宝宝五个月了,本来每天喝奶量挺大的,不知道什么情况这几天不爱喝奶,急死人了。请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

五个月宝宝不爱吃奶,你可以带你的宝宝上妇幼保健科去做个常规的体检 关键是检查一下宝宝的生长发育是否正常 如果宝宝生长发育比较落后 那么应该及时采取相关的措施 毕竟宝宝处于生长发育非常快的阶段 需要的营养一般而言是比较多的 枕秃的出现一般提示宝宝有缺钙的情况 如果不及时处理 会引起严重的佝偻病 建议你平常要常规给宝宝补充维生素AD

快乐芽

宝宝出现这样的情况很可能是消化不良引起的可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌调理一下。另外也有可能是宝宝进入了厌奶期