hanhan-gugu

宝宝胆小怕见生人怎么办?

我的小侄子一周半了,从小就很怕见生人,尤其是老年人,但是和家人在一起很开心,自己也能玩的很高兴,特别的爱笑,但是多数时间很怕生人,平时经常带他出去玩,在超市也没事,只是很“酷”的不爱理人,但只要进了房间看到很多陌生人就哭,而且一点竞争意识也没有,小朋友抢了手里的东西也不知道拿回来。

keke888

这个小宝贝是有点胆小,平时在家的时候有朋友亲戚来多鼓励跟朋友亲戚握握手呀,介绍介绍自己,会好的,宝宝还小嘛,别担心了

緣緣

多让孩子接触外面的世界,慢慢地就不怕了,其实我儿子也怕生得很,但我每次外出都带上他,慢慢地熟悉了他就不那么怕生了,上次还和妈妈的同事亲个不停呢,亲得人脸上全是口水

睿睿宝贝

多带他与同龄小朋友玩,多与人沟通,父母多从这方面教育。