biling♦4

怀孕几个月就可以知道胎儿的性别呢?

怀孕几个月就可以知道胎儿的性别呢?我怀孕已经6个月了,之前一直没有检查过胎儿性别,现在检查准吗?

马翠蓉

为什么要知道性别呢,男孩女孩都一样啊,想知道性别B超还是没有验血准

胡牌妈妈1

现在既然都已经怀孕六个月,知道男女有差别吗?还能不要吗?顺其自然,生男生女都一样,好好养胎,

多米呀

从你做第一次B超就能看出来了,70天左右的B超,孕囊如果是圆形的,女孩的机率比较大,孕囊是茄子形的,男孩的机率比较大。