以为

多美滋一段与二段奶粉的问题

我家宝宝过几天满6个月了,一直吃的是多美滋奶粉。一段奶粉是0-12个月的,二段奶粉是6-18个月,两段有重复,不知道这两段有什么区别,6个月后是否需要换二段。

kiwifruit

很多品牌的奶粉都有阶段的时间重复.只要BB一切都正常,没什么不适,可以慢慢转第二阶段了.因为到了六个月,BB开始长牙,BB所需要的营养成分跟前几个月的有所不同,而且宝宝也开始添加辅食,慢慢过渡到日后的以米饭等作为主食的阶段.第二阶段的奶粉相对来说更适合宝宝的营养需求.

緣緣

六个月后换二段比较好,我也不知道原因,可查一下营养成分的

妈妈爱嘟嘟

是的
我家宝宝可能和你宝宝差不多大
也吃多美滋一段多乐加
二段我打算换惠氏了
听说二段惠氏好些
多美滋一段虽然写0到1岁
但是还是有个提示
叫在六个月的时候换到二段
我打算六个半月再换