jasmine08017

37W+3D见红!!

孕37W+3D(1/28凌晨3点半)见红、有阵痛,吃完早餐又不怎么疼了,去医院检查宫口开1CM,第二天(1/29)早上肚子比较疼,但吃过早餐后又不怎么疼了,而且下面也不怎么出血了,检查宫口还是只开1CM。昨天早上到现在都不怎么疼了。另在1/18号那天宫口开了2CM有打保胎针三天,像这种情况是怎么回事?不是说见红后3天内会生BB吗?会不会和那次保胎有关呢?

xiaoyubaobao20070613

宫口早开,很有可能要生的.还是多注意,多咨询医生,要卧床休息,不要乱走动.保胎针打了有效果的.你的这些症状都是生BB前的症状.正常,现在生也不算早产,提前推后都有可能.

提问者对回答的评语: 古城一珀  不折不扣一

睿睿宝贝

有关系,你这个时候医生没建议生吗,这个时候应该可以生了。

梓锋妈妈

一般38周已经算是足月儿了,现在只要不出血就不怕,可能宝宝还没准备好要出来,一定要数好胎动,有什么不舒服尽快去医院.定期去检查.祝好运!

baby-ssy

可以生了阿,我就是37+3生的,也是先见红了,第二天就刨了

mary-1

可以生了,,我也是.

zy2007mama

37周就足月了,准备生吧,我当时就是37W+6天生的,现在宝宝很健康的.