marymarytao

怀孕四十天出血

我怀孕有四十天了,28号晚上八点钟时出现了一点咖啡色的血洫,第二天一早就去看了医生,医生说现在做B超太早,因为测尿结果是弱阳,就开了一些保胎药吃还有隔三天打一次的针,29号打了一针,吃了两天药了,但是直到今天早上起床都还有几滴滴到内裤上,颜色比较深,我现在没有上班在家休息,但是要自己煮饭吃,请问大家我这种情况应该怎样做比较好,还有吃了保胎药还在继续流正常吗???我该怎么办,明天还要去打针... 大家说的都是在卧床休息,我没有一天到晚都在睡,但是除了做点吃的也没有做别的,请问洗澡有没有关系呢???

wn1982225

一定要吃保胎药啊,而且尽量卧床休息,不要活动。要做饭的话,尽量简而化之,因为前3个月按照平时的营养吃饭就可以,流血是要流产的征召,不过幸好是深色,当时我也是这样,愿你早日康复,生个健康可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:建议挺好,尽量照着做吧,只是洗澡有点担心,不知道怎么办

f1365627

建议继续吃保胎药,但要及时去医院咨询医生,这事可大可小

梓锋妈妈

还是要积极配合医生吃保胎药,多卧床休息,有什么不舒服要尽快去医院.祝好孕!

mary-1

一定要吃保胎药,,,,,

oyy070909

我以前也差不多流产,后来保住了。
一是要听从医生的。
二是一定要卧床休息,这个关键时刻要你家人照顾你,不要自己动手做饭,好好休息。
三是保持好心情,千万别紧张。
这种事急不来的。我那时在医院卧床七天七夜不起床,打了几针黄体铜,但这种药用多了不好,到正规的医院看,医生会衡量的。为了宝宝,我坚持在床上没起来,吃喝拉全都在床上,我妈妈照顾我,保持良好的心情很重要。
祝你好孕!

daqiuaidapang

打黄体同 但还是应该先做个B超看看 我以前也是 没事的