mimi1224

孕三个月发现宫颈糜烂和杆菌怎么办

我怀孕15周了,今天去医院检查,先做的B超,医生打的报告看上去还满好的:双颈径31MM,股骨长17MM,胎心153次/分,成熟度I级,羊水46MM。但是医生做了好长时间,我问他怎么做这么久,说胎盘位置在子宫后壁看得不是清楚,请问我最近还要不要再去检查一下呢,我已经做过2次BC了。 之后我又做了荧光检查和白带检查。 医生说我有中度宫颈糜烂,她还在宫颈口弄了血出来,叫我去做防癌筛查,结果要明天才能出来。 白带检查的的单子上:上皮细胞+ 杆菌++ 短杆菌+ 脓细胞少,医生说有炎症,可能引起早产,给我开了爱尔士醋酸氯已定溶液叫冲洗阴道,我真是很紧张,不知道用药会不会对宝宝有影响,不用的话会不会病情加重,请知道的人告诉一下我这样的情况是不是严重,如果暂时不治疗的话行不行,谢谢!

董一涵

建议换一家医院看看。

1、首先,胎盘成熟度有问题,一般29周以后胎盘才是I级,你现在刚刚15周啊

2、宫颈糜烂出血倒不能责怪医生,他要你做防癌涂片也是正确的,但是妊娠后,由于激素作用,子宫颈管的粘膜会向外延伸,看似宫颈糜烂,如果你怀孕前没有,那么不除外这种情况

3、正常女性,阴道分泌物中都会有上皮细胞和阴道杆菌,但是如果有脓细胞,就有阴道炎的可能了。不过我倒认为可以口服甲硝唑片2g,顿服。

梓锋妈妈

还是听医生的吧,要到大医院或妇幼保健院,有些病会影响到BB的发育.祝好孕!

jiaman81

没有关系,三个月后是比较安全了,一定不能拖,如果未来你正常生产的话,阴道不可以有炎症,否则对宝宝会有影响的,可以用妊娠期允许的药来控制住,别担心,会好的

zy2007mama

要是现在是中度的,如果顺产后,可能会加重的,所以我建议您选择剖腹.