shirley-lin

会有问题吗?

怀孕两个月,最近这两天感觉白带有点不正常,一直分泌物很多,昨天早上起来发现白带像咖啡色,后到医院作了分泌物检查,结果正常.还做了B超,显示胎儿比孕周小,医生也开了保胎药给我吃,今天还是分泌这种颜色的白带,没有什么不适的感觉,不知道宝宝会不会有问题?

PP妍的妈咪

呵呵,应该没事,我怀的时候分泌物也跟你一样,如今BB都成了:)祝你母子平安!补充一些信息给你安神,祝好心情!

妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化,无需治疗。如果白带不但多而且有臭味,呈豆渣样或灰黄色泡沫状,并伴外阴瘙痒,则属异常,应及时就诊。

提问者对回答的评语:谢谢各位!我也希望宝宝健康地来到我的身边!

嘉欣妈咪

看医生了就不用紧了,好好安胎吧,担心对孩子也不好啊,要开心点,别乱想。

小苹果猪猪

没关系的,只要做产检下来没问题就可以了