liuruotong

宝宝不喝奶粉怎么办呢?

想给宝宝段奶了可是宝宝不吃奶粉怎么办呢?而且宝宝还有吃夜奶的习惯

呗呗老妈

从现在开始,不时的拿奶瓶给宝宝,泡点奶粉,钙片或是开水,让宝宝适应.断奶需要过程的.
我宝宝也是吃奶的,因为也是上班的原因,所以也担心宝宝不吃奶瓶饿着.就提前每天泡些东西让她喝,可也不喝.当时真是急啊.但是自从上班后,妈妈不在身边,奶奶给她泡奶粉喝,马上就接受了.需要点时间,过程的.不要太当心了.

xiaobaoziyangyang

喝纯奶吗,我的宝宝原先也是不喝奶粉,断奶后就喝纯奶了,然后兑到纯奶里逐渐加量,现在接受了,白天喝纯奶,晚上和奶粉!

manlan315

我宝宝八个月断的奶,原先她也不喝奶粉不会吸奶瓶的,开始我就喂米粉,各种不同口味的米粉轮换着吃,偶尔的煮点稀饭喂。后来长大点自然的就都学会吸奶瓶喝奶粉了。