hebezp

请问去检查是否怀孕要多少钱?

请问各位,我这两天用ZZY检查,有两条红线,想去医院确认一下是否怀孕了,想问一下要大概要多少钱?!

董一涵

诊断早孕要看两方面
1、早孕试纸,医院用的都是最便宜的那种,但是效果比较好,和你自己验的应该是一样的,但是一般要10元钱
2、还要进一步通过B超了解胚胎发育情况,除外宫外孕。普通B超比较便宜,几十元,彩超要一百多。但是,建议如果平时月经规律的话,在停经至少42天以上再去做,否则可能花了钱却看不清楚,增加精神紧张和经济负担

提问者对回答的评语:谢谢~~!

shirley-lin

到医院确定是否怀孕很便宜的,医院也是用早早孕试纸测的,我们这里有些十多元(计算尿PH值),有些几块钱!

peiyan

去医院也是用早孕试纸测,还是自己买一个测,你应该是怀孕了。

milk030

到医院检查10块左右就可以了!

yanyan1225

就便宜的试纸只需要5角钱,医院也是用那种的!

zhangyujing2000

到医院检查10元左右就可以了,自己买测验纸几元就行了

呗呗老妈

怀孕三个月后可去地段医院建档案,医院再给做尿检,然后去妇幼保健院领母子健康手册,在那做抽血,听胎心等检查,你可以去地段院问问大夫你的情况对胎儿有没有影响,

多少钱 应该不是很贵但啊大医院10块钱是不够的

fangfang8800

你可以到药店买早早孕试纸自己用晨尿测,如连续两天都是红线的话,再到医院检查,要是到医院验尿的话,只要十块钱就行,加挂号最多十二三块。各地收费不一样,祝你早孕。
许愿树- 育儿网

heliu2008

东莞 :尿检7块钱.挂号1块.8块钱

祝好孕

娜娜2006

到医院确定是否怀孕很便宜的,医院也是用早早孕试纸测的,我们这里有些十多元(计算尿PH值),有些几块钱!

锐锐妈

去医院:10元检查费,X元(地区及医院差异)挂号费。
自己DIY:1元试纸,搞定!

TONYCH

我们这里7元就可以了.

修宇妈妈

看你在什么地方了。做尿血B超三样220块,我在深圳检查的就是这么多。

qinjingping

去做个B超就可以了,20几块,不用多少钱的