jodie256

帮我算算我是怀孕几周了好吗

我最后一次月经是在11月28号来的。已经停经快2个月了,但是做B超检查我就怀孕了40多天,那请问这是几周了??

董一涵

1、一般孕周和预产期都是根据摸次月经计算,这样计算,你怀孕已经9周了

2、如果月经不规律,一般还需要校正,如果总是推迟10天,那么预产期也要相应往后延10天

3、如果月经不规律,判断孕周和预产期还可以参考早期的B超,就像你现在一样,B超提示是7周

4、根据你提供的信息,如果你的月经规律,就有可能是胚胎发育异常。如果月经总是推后半个月左右,那就是怀孕7周,预产期校正后大约是9月18日

4、不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。

夜猫小逸

孕期是从末次月经开始计算的,你应该从11月28号就开始计算,到今天应该是9周零1天了.

heliu2008

通常按B超大小推算胎儿孕周,这个最准了.
按医生讲的,孕5周多.

祝健康好孕.

娜娜2006

通常按B超大小推算胎儿孕周,这个最准了.
按医生讲的,孕5周多.

祝健康好孕.

jinhongwei

孕周是从末次月经开始算起的,从B超显示你的胎儿偏小,先不必担心,建议你过了四周后再次再去做一次B超,看看宝宝的发育情况是否好,如果发育正常就没事了,可能是受孕较晚。我建议你去遗传优生门诊看一下专家比较放心,毕竟现在只生一个宝宝了。祝健康!

oO阳光小子Oo

还是要看后来的发育 我做B超也是比月经推算的少 也就是发育比较小 但是我还提前了按月经推算的预产期早了12天就生了 在最后一次做B超是还说我宝宝只有5斤 结果生下来有6斤两 所以B超也不是很准 一切要看宝宝的发育趋势!