xiaohui考ba

孕期体检项目都有什么?

怀孕十一周了,十二周要做第一次产检,想知道体检内容都有什么呢?以及,我晕血。。。抽血的时候该怎么办啊?晕血不会遗传吧??

快乐芽

第一次去检查的时候内容是比较多的,其实也跟做个全面的体检差不多,验血验尿b超心电图

马翠蓉

第一次产检有B超,血尿常规等比较常见的检查,还有就是NT检查,晕血的话抽血的时候转过头去不看抽血就好了啊