guolongcb1

内衣如何挑选

预产期快到了,以后想自己哺乳,不知道该怎样挑选内衣呢?在材质上有什么推荐吗?还有,不知道有没有那种方便喂奶的内衣啊?

雪儿kitelee

临近预产期,妈妈还是要在哺乳期间使用哺乳胸罩,这样可以有效的预防乳房下垂。并且对于产后的恢复也大有好处,尽可能选用纯棉材质的。

快乐芽

哺乳期选择内衣的时候一定要选择纯棉的哺乳期专用的内衣,而且是不带钢圈的那种。