寄真af飠

怀孕期间可不可以吹空调

刚刚怀孕,想咨询一下各位宝妈,怀孕的时候可以吹空调吗?听说这样对孕妇的身体不好,是真的吗?

快乐芽

怀孕的时候是可以吹空调的不过一定要多注意一下千万不要温度太低了也不要对着吹,这样很容易感冒的。

马翠蓉

怀孕期间可以吹空调的,门口别对着自己就好了,温度控制在26-28度,注意房间通风就可以了,开了空调房间最好放个加湿器或放盆水,吹空调比吹风扇更好

小不点爱

不是的,怀孕期间吹空调,这个没影响的,不用担心。