建华88z

怎么劝婆婆别再给我喝汤了

坐月子中,婆婆非让我喝浓汤,荤汤。但是脂肪含量太高了,对身体也不好啊!我该怎么说服他呢?求专家指教!

浩轩麻麻是女王

建议你有耐心一点跟婆婆多沟通,可以坐月子的期间可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,但是不要吃生冷的食物,尽量水果热一下吃熟的。

小豆盯

有什么就直接说,老人给你做,也是为你好,

我家小啵啵

婆婆给你喝浓汤也是为了你的身体着想,只不过她的表达方式是不太好。如果你开不了口的话,你可以通过一些相关知识或者是视频给她看一下,让她了解清楚