mingqiangs

请问22天男宝脸上长好多红点是痱子还是湿疹?如何处理?

我家的宝宝才出生22天,小男孩子,脸上长了好多不知道是痱子还是湿疹的红点,如何处理啊。

同同和天天的麻麻

对于新生儿来说,不管是痱子还是湿疹,都别给宝宝穿太多,勤洗澡,保持皮肤的干燥

快乐芽

痱子和湿疹是不一样的痱子是一片一片的湿疹是一颗一颗的,如果是痱子的话可以用新鲜的苦瓜汁涂抹一下,如果是湿疹的话可以用温毛巾擦拭保持湿润

pomelo_thy

对于新生儿而言,不管是湿疹还是痱子,都一定不要让宝宝穿太多的衣服,热到了很容易起的,其实可以给宝宝泡点艾叶水,效果挺好的