xixue43gir

女儿十岁了为什么老掉头发怎么办?

我家宝宝现在十岁了, 宝宝现在老是掉头发,每次洗头梳头的时候都会掉一小把,我想问问怎么办啊?

Lyy园园

你可以去医院检查一下时不时缺微量元素或者平时梳头扎太紧了勒的断发,还有宝宝这个年龄段好动一定要勤洗头汗渍也会蛰的头发脱落

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的,可以带宝宝去检测一下平时多注意一下饮食做到营养均衡合理搭配

pomelo_thy

如果宝宝老是掉头发的话,看身体有没有缺乏某样东西。平常饮食方面一定要注意营养均衡,不挑食,不偏食。

小豆盯

掉头发应该是正常的,

雪儿kitelee

十岁的宝宝脱发,一般这种情况的话可能是孩子微量元素缺乏导致的现象。最好是补充多种维生素,适当可以吃一些复合维生素,也是有帮助的。