甜甜妈,

恶露?月经?急!

产后30天就已经干净了 到37天时候有深红色暗血量很少持续8天后去医院检查 昨天做B超说子宫恢复的可以还打了一针 今天却有见鲜红的血了 而且量特别多 真不知道是恶露?还是月经? 我还有点炎症 请问现在能用妇炎洁清洗吗?

zy2007mama

要是量多的话,就是月经了,你再看一看,要是时间跟量都和你以前的月经量一样的话,地就是月经了,否则就应该再次看医生

mamilovexuan

不能!会感染的!恶露时间的长短因人而异,我的就持续了3个多月。你最好再去医院看看