c154841213

怀孕快7个月了

怀孕快7个月了,现在补钙还有用吗?注:在5个月的时候我已经补过钙了,但最近老是脚抽筋.

oO阳光小子Oo

我的医生是5个月开始叫我补的 如果补了还是抽筋的话要家量 但是还是问问医生加多少最好

rachelchen

我一直补钙到快生宝宝前一周。要补钙。

jane-mum

补。抽筋说明缺钙比较严重了,继续补

辣妈9527

抽筋就证明你还是缺钙,继续补充

淇晴

我从三个月开始补,到八个多月停止

Baby紫馨

你好宝妈!有用的!从怀孕3个月就一直补不到宝宝出生!希望我的回答对你有帮助

叶婧尧宝宝

要补得,一般都是三个月开始,八个月左右结束,现在补也是有效果的,而且腿抽筋,说明缺钙了