wwwxl

哪位妈妈治疗气管炎有心得?

急死了 宝宝5个月了 气管炎老是发作 看到宝宝吃药的样了 我都快疯了

zhereitianshi

我们家也是咳喘体质,所以从小特别爱得支气管炎,但从去年开始给他吃牛初乳粉,然后用了兰菌净,流感疫苗也打了,基本上去年冬天没发过,今年可能是因为上幼儿园,又发过一次,但情况好多了,但不知道会不会因人而异,但你可以试试看.祝宝宝身体健康哦!