jodie256

怀孕了却分泌了以点褐色的分泌物

我现在怀孕40多天了。盆腔里有点积液,偶尔肚子会痛,钱几天发烧去打了一针没有跟医生说明自己怀孕了,这几天分泌了以点的褐色的分泌物,会不会怎么羊呢??分泌的东西就跟月经快走了,那样,有点咖啡色的,只有一点点,不多。上厕所的时候没有就是在护垫上看见的

myy521zhl

那是先兆流产的征兆,马上去找大夫准备保胎,我和你情况一样,一开始是褐色的,后来就是红色的,而且越来越多,刚开始不懂没当回事,第一个宝宝保胎都没保住,第二个也是这种情况,一出现褐色的白带立刻去了医院,才保住,劝你最好尽早做检查

二宝妈妈

去医院看看,褐色的是血迹吗,如果是就要注意点,有可能是有点流产的症状。

xiaoli-sdjn

有盆腔积液对宝宝不利,尽早去医院让大夫给看看.

lizi8310

最好去医院,有可能动红了。

董一涵

注意休息,继续观察。

zy2007mama

有可能是宫外孕,我们有个朋友那会也是这样的状况,最好查出来是宫外孕,所以你最好快去医院做个阴超检查,要排除宫外孕的话,就要考虑是不是有流产的状况呀.

CICIJIM

我当时也有这样的事情发生,不过好在后来什么事都没有发生,呵呵,如果你不放心的话还是到医院去看一下吧!!