gao2108

孕40天,现在才吃叶酸会不会有点晚呢?

我现在怀孕40天,才确认怀孕了,可是医生没给我开叶酸,怎么办?因为是意外怀孕的,所以没有提前吃叶酸,现在才吃会不会有点晚呢?

Lyy园园

现在吃也可以吃到三个月就可以停了,有很多意外怀孕的孕妈都是知道怀孕才开始吃的,这个影响不大以后坚持就好了

pomelo_thy

现在吃也不会太晚的,如果医生没有开,可以去药店买,或者是社区免费拿也可以的。平常多吃点绿叶蔬菜。

我家小啵啵

现在吃也可以的,只要没超过三个月都可以,医生没有开的话,你可以自己去药店买呀。

艾草雪

现在的话还可以这些吃的,你就吃到三个月左右就不用吃了。