linayipasi

何时开始不能吃抑制奶水分泌的食物?

我现在怀孕8个月了,听说有些食物吃了会减少奶水的分泌,我想请问有经验的妈妈,什么时候开始不能吃这些食物了,是生完孩子有奶水之后,还是生孩子前就不能吃了,谢谢!

samefairy

孩子出生后,如果想给宝宝母乳的话,就一定不能吃了。。。出生前,如果特别喜欢的东东,可以少量吃些,至少我是这样子的哦。。。

提问者对回答的评语:谢谢

呗呗老妈

韭菜、
麦芽水、
人参等。

另外,少量饮酒可促进乳汁分泌,过量饮酒,则会抑制乳汁分泌。

最好都不要吃