笑翠740516ze

孕50天,彩超照的没有,孩子能保的住吗?

我上午去医院检查了,我自己按月经周期来算的,现在应该五十天了,可是彩超照的没有,早孕式纸显出怀孕的,这孩子能保的住吗?

我家小啵啵

彩超没做出来的话可能是着床晚的原因,其实你可以通过验血化验出来的。或者是你过段时间再去检查也可以。

么么哒樱桃小丸子

预产期只是一个大概的估值,建议你再过十天左右再去检查一下。 你也可以去医院化验一下血液,因为化验血也是比较准确的。