maimai678

刚开始怀孕为什么肚子会痛?

我是12月28日来的月经,现在发生怀孕了,为什么我的肚子一会儿一会儿会痛呢,有点像痛经一样的感觉,前两天比较明显,这是为什么呢?急!

anyoumei

你有没有到医院检查你 我和你怀孕的时间差不多 我是12月5日最后一次LJ 也是最近这段时间会有肚子痛的情况发生 首先你要先确定是否有先兆性流产的可能性 其次是否是宫外孕 如果这两者都不是且一些检查结果都是正常的话那你就和我的情况相同拉 我在很多资料中查到 怀孕到45天之后子宫迅速扩张 少数孕妇就会有腹痛的感觉 这是很正常的 不用担心拉~~

ruirui123

去查一下,有时怕宫外孕

oO阳光小子Oo

如果是肚子坠痛的话那就有可能是先兆性流产 还是要问下医生 确定原因如果是先兆性流产就要在家多休息 保胎

baihe520

买安胎药吃就可以了.我之前怀孕也是象月经那样的痛.到药店买两盒安胎药吃就好了.

董一涵

怀孕以后子宫长了增大,很多孕妇都会有这样的感觉,不必担心。

如果没有阴道流血,可以适当注意休息,暂时不必用任何药物。B超检查意义不大,因为月份太小,什么都看不出来

zy2007mama

因为你所述没有提到下体有血或咖啡色东西流出,要考虑是不是没有休息好,总之我建议您最好去医院咨询医生才好.

myy521zhl

肚子痛有好多种情况,也因人而议,有的孕妇都这样,你最近这几天注意观察,看看白带有没有带血,如果有那就是先兆流产,要立刻保胎,如果一直疼的话,最好去医院检查一下,有可能真的是宫外孕,这种事不可拖的