zhangbaojun

纸尿裤

我儿子刚1个月零2天适合穿纸尿裤吗?

zy2007mama

白天用尿布,晚上用纸尿裤就可以的,现在很多宝宝都是这样的,我家儿子也是这样,这样晚上大人跟宝宝都能休息好的,也不怕宝宝着凉感冒的.

提问者对回答的评语:其实我也是这样想的。但还是谢谢你了

一然妈妈

实在用尿布不方便就可以用,很多人一生下来就用的,但一定要选质量好的,无刺激的,小宝宝皮肤太嫩了。而且要经常换,因为他会经常撒尿或者拉,里面内容多拉他会不舒服的,你先用用看呢。

mmahh

要是家里有人照料的话当然是用尿片好,纸尿裤只是方便省事,用多了并不好.

我家公子

当然可以啊 我们出生开始就用了

baby-ssy

可以,但是最好不要老用,白天有太阳的时候就别用拉。给宝宝晒晒屁屁。

szhxy

可以用, 很多都是一出生就用了.現在天氣這麼冷,用尿布容易著涼.還是用紙尿褲好. 但不能一直用,天氣暖要偶爾轉轉用尿布.