hao20070809

怎么段奶好~~苦脑中~~

宝宝已经吃了四个多月了,明年要出去工作所以不能让他吃奶了,但现在只会吃母乳和米糊,其它的奶粉一吃就哭,不知道怎样才会吃奶粉?

昊昊mama

可以在米粉或米糊里放少量的奶粉,让他先适应一下。从母乳过渡到奶粉需要一段时间,妈妈不能操之过急,要耐心

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

一然妈妈

要经历一个阶段的,哭过,饿过,他就吃奶粉了,大点就可以吃其他的蛋黄,米粥什么得了

zy2007mama

每天慢慢的让宝宝吃一点,每天加一点,时间长了,宝宝就会吃了,或者你宝宝很饿的情况下,再让宝宝喝奶粉,也许这样宝宝会喝的.

提拉拉

她还小,你就循序渐进的短奶最好了,我家宝宝16个月了才断,那才叫费劲呢.一定要一次断完,狠下心
我家宝宝以前不吃奶粉我就先让她吃母乳,然后马上再给她吃奶粉,孩子就是这样,说不定哪天他就爱吃奶粉了,你要是一定要去上班,那她只能这么弄,或是就吃米糊了,再大一大就能吃东西就好了.宝宝是最坚强的.