xiepengzhan

产妇可以吃钙片吗?

刚生完宝宝,现在是第10天,腿有点抽筋,可以吃钙片吗

JIALE-2008

产妇生完孩子以后,在出院的同时,医生都会给开一些钙片的,因为宝宝所需要的钙多数还是要有母亲提供的,另外产妇在怀孕和生产过程中也相应的减少了一些钙,所以产妇必须补钙.

risazong

宝宝4个月,我一直在吃。大夫说哺乳期间还要坚持补充多种维生素和钙

董一涵

不但可以吃,而且用该吃。因为哺乳期,该的需要量一样比正常人高,钙缺乏使新生儿不能从母乳中得到足够的钙而导致缺钙

雨甜草

可以吃.孕产妇在孕期及哺如期都会消耗大量的钙,因此建议在孕期如有小腿抽筋症状就开始补钙.在哺乳期及时的补充钙质可以确保骨骼更好的恢复.

coolersteven

可以吃的,我吃钙尔奇D,用社保卡就可以买了.经济实惠.每天一粒.

zhangyuxuan521

腿抽筋就是缺钙的一种表现``哺乳期妇女尤其要补充,孩子吃奶的同时也可以摄取大量的维生素和钙之类的``对孩子的发育都起不小的作用

zmce3

可以吃.6个月前都可以.但是后三个月就不要了.怕BB头太硬,难生