fei7374728

1个多月的 宝宝

我的宝宝不喝白开水,只喝糖水,就是加白糖的那种,不 知道可以不 可以,有魔7有 什么 影响

risazong

按道理说早期就不应该加糖,宝宝都喜欢喝甜的,再喂白水肯定不接受。如果宝宝刚开始喝糖水建议换成白水,坚持几次就能成功。但是一旦宝宝习惯糖水,以后想改就要孩子大人一起受罪了

提问者对回答的评语:谢谢

clmzk

没有什么影响,不要放太多的糖,淡淡的就好,慢慢地在给他喂白开水.

michael0915

如果已经习惯了,确实就不好改,我家宝宝也是爱喝果汁,当时就是把她变得越来越淡,最后到白水,比较费劲,喝糖水最好是改过来,要不容易胖,和其他的病

ayan146

没关系,慢慢给他纠正过来,经常给他喂白开水,能吃多少算多少,开始可能一次吃得少点,多点耐心,慢慢就好了.我家12就是这样纠正过来的.