hazhm

这种现象是不是怀孕后又流产了

我老婆患不孕症,1月4日来月经,后经过吃克罗米芬、监测卵泡等过程,于1月17日(第14天)下午进行IUI人工授精手术,18日上午监测卵泡,已排。回家后连续12天(18日~29日)打黄体酮,后准备等待月经是否来。31日(月经后第28天,IUI后第14天)早上,老婆上厕所时感觉艰难,遂用了一下力,发现刚才还正常的小便(无红色)突然出现一白色的比黄豆稍大的团状物,周围有红丝裹住,下午小便就微红。 此次来月经按她的规律应在2月4日,且以前来月经都有征兆如乳房胀痛等,这次毫无征兆。即使是来月经的话应该早上起床小便时就看到红色,可这次起床小便时是正常的,用力后才有的红色。 请专家帮我分析分析!!!! 盼复为感!!!!!!!!

jane-mum

我觉得有可能是怀孕流产了,你可以立即查一下尿hcG确定一下

浅浅宝贝

进行IUI人工授精手术,还是去检查下吧

zy2007mama

最好快去医院做检查吧,毕竟这网上的,没有专业的医生,怕耽误了病情,祝大人健康,胎儿一切都好.

arymm

是啊,还是去医院问一下大夫的好,毕竟这里没有专业的医生.不要太大意了.