donghong0723

急急急!!!

我家宝宝快满六个月了,今天一白天只吃了两便奶一次能有一百八十毫升,其实我看他也饿把奶瓶放到最里吸几下就不吃了,怎么给都不要,不知道是怎么了,姐姐们快来帮帮我啊? 是不是要长牙的原因呢?

shuijingbeini

如果嘴里没长什么东西,那就是到了厌奶期了,可以添加副食,或是要长牙了,

提问者对回答的评语:厌奶期四个月的时候就有了,已经过去了,这次是不是长牙齿的原因啊?小孩子长牙齿也是这样吗?多谢谢了!

yll0721

是不是口腔里长什么了,比如溃疡什么的,好好观察一下啊!

binxier

最好的方法是先到医院去看看宝宝口腔是不是有什么问题再做决定吧

Awangyang

估计是嘴里长什么东西了吧?还有宝宝是不是那里不舒服,比如消化不好什么的?
如果不能准确的找出原因,那就带宝宝到医院去看看