wangsa

妈妈喂奶可以吃板蓝根吗?

我宝宝得了感冒,我想吃点板蓝根通过奶水喂给宝宝,不知道这样行不行?妈妈喂奶可以吃板蓝根吗?

ddaamm

妈妈喂奶可以吃板蓝根的。
但是你吃板蓝根的目的不是自己感冒而是宝宝感冒的话,感觉效果不会很大,因为多数都是自己吸收了。
建议看看宝宝是为什么感冒的再对症下葯的好。
http://www.yaolan.com/huati/anquan/app/zhjindex.asp?zhj_id=80&topic=Health&subtopic=baby%20nurse
这个网址你可以去看看,希望对你有帮助~

緣緣

可以吃,不过不要常吃喔,因为你吃了也有大部分是自己吸收了。孩子也要专门治感冒的药的,还是找医生按情形开点适当的药比较好,祝宝宝健康成长,全家幸福!

szhxy

妈妈喂奶可以吃板蓝根, 但治不了寶寶的感冒.寶寶感冒用專門的感冒藥才行.

wan-er

妈妈可以吃。但是通过奶水的话到达宝宝的就几乎没什么效了,你可以给点保婴丹放在牛奶里一起给宝宝喝。

zsj19

大人吃感冒药治疗孩子感冒没什么效果,反而会耽误孩子治病。我家宝宝前段时间也感冒了,大夫开了几袋小儿氨氛黄那敏颗粒,很见效。不妨问问医生是否可以吃,每次吃的量是多少。祝宝宝健康。