love-youyou

已经过了三个月扁头还是没有矫正过来!

宝宝刚出生时头还是很圆的,可是因为缺钙所以老是出汗,有位朋友好心把他孩子用过的“凉凉”枕送给了我,汗到是不出了,但是没有想到却越睡越偏,后来才听说这种枕头是三个月后才可以用的,朋友是好心送给优优的,我们也不能埋怨人家,而且才看到三个月后矫正好像是晚了,想问问姐妹们有没有办法补救啊?

luanjinlin

不用着急,也不用特意矫正的,我女儿也是头三个月头睡偏了,那时候不知道前三个月不用睡枕头,后来才知道也晚了,头已经偏了。现在七个多月了头圆了好多了,基本上不偏了。是我奶奶告诉我的,大了自己就长圆了,我奶奶说我姑姑小的时候就是大偏头,大了自己就长好了.以前也是放点东西堵上,可是堵不住,她总是往一个方向睡。

cindyli

不晚,现在是冬天,应该没那么多汗了,你可以买个定型枕头给她,还可以纠正过来的。头型一定要睡好才漂亮,女儿的话以后扎辫子也会好看些。如果她总是偏一边的话,你就放点东西堵一下。如书,纸巾什么的。

緣緣

怎么会呢?现在还是一样可以纠正过来的,你买个定型枕头给她,头型一定要睡好才漂亮,总是偏一边的话,你就放点软毛巾功棉布垫下面,也就是低的那一边,睡一段时间就会有明显改变的,我儿子也是啊,照这方法就睡好了。祝宝宝健康快乐成长,全家幸福!

gulu75

没关系,我当时因为这个问过医生,医生告诉我只要在15个月内都可以纠正,如孩子超过15个月就不好办了,那时头就硬了,所以你不用担心!

heliu2008

楼主们的意见,我觉得很好,参考下吧.
祝宝宝健康快乐.

dingdingliu

是啊,没关系的,大家的办法很好啊

greensky

我儿子的头型也有点偏:(

手机用户8692l592

三个月了,不要给她一个姿势睡,侧睡对孩子头部恢复有帮助