xuanhuaxingyue

怎么让我的宝宝多喝点水?

我的宝宝现在是16个月了,从小吃母乳,但是从小就不好好喝水,现在也是,喝两口就不喝了,也不管你给他的是什么水,怎么能让我的宝宝多喝点水呢?看着人家别的宝宝一瓶一瓶的喝,我真是羡慕。我给他榨过果汁,他也不好好喝,真拿他没办法,几乎能弄到的水真弄到了

崽崽妈咪

你可以试着给宝贝榨点果汁喝啊,比如:苹果汁.橘子汁......很多吗!

rachelchen

喝果汁,喝菜汁,喝点水果味的钙啊什么的,渐渐他就会喜欢喝水的。

shijiyanbin

同意楼上,孩子吗,还是喜欢甜点的

豆豆~妈妈

16个月了,会讲话了,你可以多给宝宝讲些喝水的好处,让宝宝听!