LoVeJ&BbHx

86天的宝宝能吃牛奶吗?

我儿子86天了,一直吃母乳,现在我老婆上班了。我想问一下,是不是可以给他喝牛奶。或者可以吃别的什么东西呢?

l-jianying

最好不要喝牛奶,牛奶太硬了,宝宝的肠胃太娇嫩接受不了,而且牛奶里面的营养也不全面。可以喝配方奶,配方奶里面的营养比较均衡,味道好,还有利于宝宝的吸收。我家宝宝喝的是圣元优博,口味不错(比较清淡)而且营养也比较全面,宝宝便便也挺好,不上火。到四个月的时候还可以添加一些辅食从果汁、菜汁到米糊到果泥、菜泥、肉泥等

崽崽妈咪

你可以给宝宝喝奶粉啊,在添加一些米糊之类的就可以了,不过最好还是以奶粉为主好

睿睿宝贝

配方奶,也可以把母乳吸出来保鲜,热给宝宝吃,但一定要在24小时内吃完。

菱儿(程程妈)

可以给他吃奶粉.我家宝宝以前吃的是美赞成安婴儿A+,还不错.在喝的奶粉中要记得渗入奶伴侣或是金银花露,可以去火防便秘.从母乳转为喝奶粉,有一个过程.要注意防止宝宝肠胃不适.现在宝宝还较小,不能直接喂牛奶.此外,可以适当给宝宝喝点粥汁或是米糊之类的辅食了.

jialinjun

可以给宝宝吃配方奶粉,先别给宝宝吃牛奶呢,以免宝宝会肚胀。

noxiall

宝宝在不满四个月之前,除了吃母乳或奶粉,其他的如牛奶 辅食都不能给宝宝吃,宝宝目前肠胃功能还没有完全好.你老婆上班的时候可以给宝宝吃奶粉,等你老婆在家的时候就给宝宝吃母乳.

llhaoyu

牛奶还是等着宝宝2岁多在给他喝,当也点能当点心吃,不能把他当成配方奶粉给宝宝吃 ,牛奶的营养跟配方奶粉还是有很大的区别的,妈妈不在家,可以买点配方奶粉冲泡给宝宝喝,怕上火可以给宝宝买点每伴加量在牛奶中跟剧宝宝的量冲泡给宝宝喝,这样才有营养,宝宝才开的好,千万不要给宝宝喝牛奶