caojinghemama

纸尿裤对宝宝有什么影响?

我听人说长期给宝宝用纸尿裤不好,会影响宝宝长大以后的生育能力,不知有没有科学依据?

l-jianying

都说纸尿裤对宝宝不好,原因我也不太清楚,不过现在用纸尿裤的还是越来越多,我家宝宝四个多月了,白天晚上都有纸尿裤,我想用纸尿裤首先要给宝贝个干爽的环境吧!经常换,经常把,清洗及时,保持干爽!然后让宝宝养成正确的如厕习惯,大人也要留心观察孩子的如厕习惯,时间长了我们还是让宝宝早些脱离纸尿裤吧!

minimoto

没关系的我宝宝也是用纸尿裤的,他是白天晚上都用纸尿裤,现在天太冷你可以晚上给宝宝用纸尿裤,白天用尿裤就放心啦,

Xingfukuailebaobao

应该不会有影响吧.我家宝宝现在三个多月了,因为天气冷,一直都在用纸尿裤.用纸尿裤的时候,宝宝尿尿或便便了,一定要及时换哦.便便了,可以用温水洗一下屁股和外阴部分再包起来比较好一些!还要选择适合宝宝的纸尿裤,有些纸尿裤是分男女的.买的时候要注意看.祝你宝宝健康成长!

菱儿(程程妈)

用好一点的纸尿裤,问题不大.我家用的是妈咪宝贝.分男女婴的.感觉不错哦.另外每天要用温水清洗宝宝的屁股.保持清爽卫生.

noxiall

你家宝宝是男宝宝吗?纸尿裤用多的话,对男宝宝的生殖器是有一定影响的,纸尿裤透气性再好,但长期使用使宝宝的生殖器一直处于高温状态下,你想会没有影响吗?现在是大冷天,建议你白天用尿布,晚上才用纸尿裤,而且纸尿裤要勤换哦.

dididududada

没事吧 我宝宝也是用纸尿裤 现在天冷 尿裤里温度不高 不过夏天就要注意了

zy2007mama

没有科学依据的,你可以白天给宝宝用尿布,大点了可以把尿,就用不上尿布或是纸尿裤的,这样对宝宝也好.晚上用纸尿裤,大人跟宝宝都可以休息好,也可以防止怕宝宝着凉的.